注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨朦朦的博客

茫茫薄雾,朦朦烟雨

 
 
 

日志

 
 

~★朦朦音画★水云心  

2014-11-27 15:57:38|  分类: PS单图音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~★朦朦音画★水云心 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨朦朦的博客

    芊芊伊人,在水之湄,轻帘一缕远古的唐风,凝神入画,如墨的青丝瀑下,如雪的裙袂飘飞,清眸中幽微的宋韵,化为一滴晶莹的珠泪,蕊开一湖洛水的漪涟。

荡涤纤尘的凝脂,淡描弯婉的黛眉,仙骨灵心,依旧堪不破红尘千丈。涉水出画,只为了前世的情殇,为谁?风露立中宵。为谁?云水扶禅音。铺开沉香的古卷,素手轻挥处:落花,流水,诗写婵娟;水陌,残萍,词谱秋心。

你如水的清淡落寂,谁来怜惜?谁能轻拨筝弦一曲,为你祭奠一声,画水莲华的叹息。

潇湘雾雨,巫山云梦,一曲九天梦舞,舞痴了三生守望的绮情。渺渺兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪,那场风花雪月之舞,只为了那个跨越天地的比翼之约。

三千的青丝,飘动在轻云霭雾中,飞舞翩跹成三千的落寞。落寞随风,飞飞扬扬,飘飘洒洒,绽成满天的落樱,梦里花开,梦里花落,花开花落,只为了那个生死相契的轮回之誓。

纤白的玉足,掀起海天情恨,巫山云雨弥,湘水烟波漫。你移山为屏,画地为牢,自谱缘殇,自困潇湘,如梦浮生似无根,唯余一丝惆怅寄香魂。

你如云的飘逸灵情,谁来知音?谁能轻吹竹箫一首,为你邀约一场,岫壑浮云的无忧。


   空山寂寥,水云寄心。梦了,在最深的红尘中;丢失了,在漫天飞舞的红枫中;回望了,在咫尺天涯的相隔中;醒了,在心禅的清冷梵音中。

    万世皆缘,缘起缘落,缘明缘灭,终归轮回?轮回中,心若一动,便已千年,而这千年的记忆,只需一次花开的瞬间,便已消失在一碗洗心蚀骨的孟婆汤中。幽冥地府的彼岸花上,再也没有如泪的清露,何言凝泪事 ……何言凝泪事……去了皆尘……去了皆尘……万缘皆尘……万缘皆尘……

~★朦朦音画★水云心 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨朦朦的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017